Остались сожаления о лете...
Привычно к югу улетели птичьи стаи...
А осень, заблудившись в белом цвете,
Уходит прочь, зиме дорогу уступая...
Снежинки к нам торопятся, кружатся,
Танцуют вальс подруги ветерка,
Друг к другу на земле спешат прижаться...
Зима, лишь, репетирует пока...
,,Спектакль'' будет ответственен и долог,
И роли предстоит распределить...
Убранство сцены, белоснежный полог...
А, значит, быть Зиме!Конечно, быть !..
В спектакле есть особенный приём:
Мы, зрители, не только наблюдаем,
Играя в этой пьесе, мы сдаём
На стойкость и выносливость экзамен...
...Сейчас же, только, лёгкий снег идёт...
Он, может быть, сегодня и растает...
Иль, прошлое позёмкой заметёт,
Задуматься о будущем заставит...
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116040806361
Классные стихи, Люба! Светлой весенней радости!
Надежда Сафонова Кальская 01.03.2023 14:30 Заявить о нарушении
Суета сует!..
Спасибо, очень приятно! Радостей душевных побольше Вам!..
Любовь Жаворонкова 15.09.2023 12:04 Заявить о нарушении