Апрель

Апреля тоненькие пушинки
 клейких листиков ароматных
 душу наполняют Любовью
 что крылья до Небес голубых
 расправляет
 О Весна! Душа пьяна тобой
 О Любовь Солнца к родной Земле
благословенна!


Рецензии