Ченстоховска
Чай, глава я.
Что-то жисть моя, пся крев,
Вся кривая.
Хошь чего бы в скупку снесть
Плоше рвани...
Что ж ты вошкаешься здесь,
Проше пани?
Я от этакой любви
Шаткий в доску,
Ты ж до свету не зови
Матку боску.
Выйду в поле да гульну
Чисто-бедно...
Что в неволе, что в плену –
Вшистко едно.
Свидетельство о публикации №116040806334