Бессонница

О чём только ночью не вспомнится,
Когда донимает бессонница.
Мелькает вся жизнь сериалом,
Ошибок всплывает немало.
Теперешний ум, да тогда бы,
Соломки постлала б в ухабы,
Не набивались бы синяки,
И заживленья были б легки...
Но жизнь свою не перепишешь,
Она подарком дана нам свыше.
Подарок тот зовётся СУДЬБОЙ,
Её не сменишь, хоть плачь, хоть вой!


Рецензии