исчезла

Ну, куда ты исчезла, родная?
На твои захожу я странички –
Нет стихов из межзвездного рая,
Не сверкают твои там реснички.
Нет просветов и мысли умолкли,
Не взлетаю с тобой в облака я
И со скоростью света  бес толку -
Все  стихи в голове моей тают.


Рецензии