не стар, я и не молод

Не стар,я и не молод
Моя душа,как молот
Звенит и бьётся,как гитарная струна
Вакруг все молчаливые
Как-будто чаем спитые
Как-будто затерялися в мира
Я взял тебя красивую
С душой не терпеливую
Я взял тебя трепещущая вся
Ликующую милую,в гармонии игривую
Как два билета в космас в некуда
И вот брынчу,я маюся
С сабю я ругаюся
А ты кричиш завёш меня в тоску
Такая аккуратная
Душою вся приятная
Ну вобщем,как огни на караблю.
Люблю тебя,я ясную
И родники прекрасные
Смывают копать и холодный пот
Ты дареш дорогое мне не золото,не серебро
Ты дареш мне свою любовь
Не стар,я и не молод
Дорога жизнь перонов
Нектар так сладок
Словно яд времён
Бывает очень больно
Не телу от иголки
Внутри сгорает сердца огонёк.


Рецензии