отпускаю я, в сердце храня

сколько слов я ещё напишу
для тебя... для себя... в никуда...?
сколько слёз по тебе я пролью,
потеряв всю себя и тебя...?
сколько тихих ночей под окном,
утирая глаза, просижу ?
сколько жгучих речей вновь о том
про себя я тебе расскажу?

столько букв напишу с запятой,
что не счесть и ни в сказке сказать!
столько писем с любовью большой
я смогу бесконечно писать!
столько раз прошепчу, что ты - Мой,
в сладком сне обнимая тебя!
столько счастья желаю, родной...
что не сможешь один ты поднять!!!

ты прости, что люблю до сих пор...
и огонь твой я в сердце храню...
верю, что ты вернёшься за мной
пусть не в этой... быть может в раю?
ты прости, коль обидела я,
а быть может и глупой была...
вся душа без тебя умерла...
отпускаю я... в сердце храня...


Рецензии