О, не будь равнодушным...
Если ты не горишь - то хотя бы тай,
С позволения этой шальной весны.
Раствори же себя, брось, как сахар в чай!
Не смотри мимо глаз моих, не смотри,
Не отталкивай рук моих от себя,
Оставайся здесь, до рубина зари,
Впрочем, нет… До рассветного янтаря…
Дай погладить же волосы, дай вдохнуть,
Запах их терпко-сладкий - как есть, полынь!
И объятьем, как бархатом, обернуть,
И вкусить губы - пряные, как имбирь…
Мне не нужно все то, в чем царит покой:
Однотипное счастье в болоте дней.
На жалей, дай любить себя, молодой!
А любить меня… Ни за что, не смей!
Свидетельство о публикации №116040806238