Диалох

- Скажи милый друх, шо мы пили вчера?
- Не знаю, всё шо наливали...
- Не знаем причину мы смерти бобра,
поэтому быстро линяем...

- Братан, подожди... может он не помёр,
а мы уж его схоронили...
- Добытчик, какой первачок нам припёр...
- Как гнал, почему не спросили...

- Теперь уже поздно... ушел в никуда.
- А может за хвост потаскаем?
- Бобры любят воду, где наша вода?
- Закончилась, сам же ты знаешь...

- Тогда может мух от него погонять?
Смотри как беднягу обсели...
- Да, с ним надо быстренько, что то решать,
а то будет как в том борделе...

- Не надо зайчиху при мне вспоминать,
а то я припомню ведь тоже..
- Давай не сегодня, башка как болит,
бобру мы уже не поможем...

А третий лежал оттопыривши хвост,
От мух щекотавших страдая,
На ярмарку ведь самогонку он вёз...
Фссё скоро бобриха узнает.

И лучше подохнуть, и здесь, и сейчас,
Под дружеский трёп шалопаев,
Попасть на бобрихи клыки ещё раз,
"Добытчик" совсем не желает:);

08.04.2016


Рецензии