Даже не думай меня разбавлять

Даже не думай меня разбавлять.
Меня, дорогой, надо пить чистоганом.
В меру иль так, чтобы в конце уползать,
Высокий градус не простит игру с обманом.

Даже не думай меня разбавлять,
Я-как добротный шотландский .
Либо ты учишься меня смаковать,
Либо будет мой ход, хулиганский.

Даже не думай меня разбавлять.
На это неприлично даже смотреть.
Придётся ведь долго потом с кровати сползать
И, до бесстыдства, голове твоей болеть.


Рецензии