Рубаи Но истина еще за горизонтом!

        "Но истина еще за горизонтом!"

Кто не искал: Что там.., за гранью Тьмы?
Да, в чем-то зрение уже - протерли... мы!
Но истина еще пока от нас за горизонтом.
Вот я смотрю на всех, гадают всё ещё умы.


Рецензии