Кто нас учил? Кто нас приручал?

# # #
Кто нас учил?
Кто нас приручал?
Кто был в ответе и не отвечал?

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #твиты #ретвиты


Рецензии