Звезда Шедар

Звезда зажглась на небе,
И засияло все вокруг,
Свет отражался в окне,
Во мне, в моей душе,
И на другом конце Земли -
В тебе, в твоей душе...
Ты, помнишь
Когда-то мы ее нашей нарекли,
И стала она стражником любви.
Как Бога щедрый дар -
Нам улыбается звезда Шедар.
И нашу тайну давнюю храня,
Подмигнув, минуя расстояния,
Соединила светлой ниточкой с тобой меня,
Устроив   долгожданное свидание.
08.04.16


Рецензии