Господа...

Господа, не надо этого всего!
Мне нужна награда в виде одного:
Лёгкая походка, зайчики в глазах,
Тайна Эвридики на моих устах.

Заберите гордость, зависть и апломб -
Подарите косы, вереска венок,
Сонную прохладу с капелькой росы,
Терпкость виноградной байковой лозы.

А ещё сверкните солнечным лучом,
Землю разверните голубым концом!
И бескрайней далью бризовых морей
Расплескаюсь лавой я в сердцах людей.


Рецензии