Ходячие дороги...

"В нашем районе дороги
сошли вместе со снегом.."

Из обращения одной женщины
к Президенту России

Да,оттуда растут не лишь ноги,
А у некоторых-голова..
Ведь по снегу накрыли дорогу,
Не закроют канавы слова...

Месяц май на деревню пришел
И асфальт весь со снегом сошел...


Рецензии