Чтобы каждый раз вново!

От твоего запаха я избавляюсь, жестоко!
Смывая его без остатка с пальцев,
С кистей и запястий. «Axe’ом» -
С тела. Чтобы не остыло,
Чтобы не стало привычным!
Чтобы каждый раз вново!

2008


Рецензии