Рассвет встречаю утром ранним
Сиреневые всюду облака,
Еще не жарким солнцем дальним
В восторге наслаждается душа.
И я смотрю на солнышко с любовью,
И жар его вбираю не спеша..
Вдруг вспышкой очень яркой, будто новью,
Как радугой, рассыпались цвета!
Зеленый,фиолетовый и красный,
Сиреневый и желто-золотой..
Цвет каждый, очень чистый, очень важный,
Несёт восторг желанный и покой.
5.4.2016
Свидетельство о публикации №116040800599
Лариса Чайка Белоцерковец 02.11.2023 10:13 Заявить о нарушении