Люди, одетые в серое, в черное
В ровном потоке спокойно плывут:
Важные, трезвые, чинные, сонные,
С кейсами, сумками… К счастью, и тут
Девушка в красной веселенькой курточке
Вдруг промелькнет (или в ярком пальто),
Или парнишка, наряженный в суточный
Минимум красок и свежих цветов…
Держится мир – рассудительный, умный –
На их умении живо одеться:
Чуть сумасшедше, немножечко буйно,
Радостно, чисто, свободно – как в детстве.
Свидетельство о публикации №116040805975
Ольга Реймерова 16.02.2017 03:44 Заявить о нарушении
Хорошего дня после не "оч. радужного утра"!
Кс Мещерякова 16.02.2017 07:44 Заявить о нарушении