Наркоманка

Меня ты на наркотик подсадил с названием "любовь",
Вводил его мне через душу прямо в кровь.
И говорил что сам на нем  "сидишь" давно...
Я верила тебе во всем...теперь смешно...

Теперь я от наркотика от этого зависима...
От "ломки" загибаюсь...боль немыслима...
И "дозы" больше нет в свободном доступе...
Мой "диллер" словно растворился в воздухе...

А вот тебя,похоже, вовсе не "ломает"...
Зависимость тебя совсем не убивает...
А может разбавлял любовь свою обманом,
Поэтому не стал "любовным" наркоманом?

Теперь не важно...ведь мою зависимость
Без "дозы",без тебя лечить бессмысленно...
Как маленькая я купилась на обманку,
Неизлечимой стала наркоманкой...


Рецензии
Как точно и ёмко сказано. Ломает от любви как наркомана.

Александр Харламов 808   23.04.2016 22:39     Заявить о нарушении
Ломает не от любви,а от ее отсутствия

Мария Ничья   24.04.2016 08:49   Заявить о нарушении
от того что она есть, но не взаимна!!!

Александр Харламов 808   24.04.2016 09:13   Заявить о нарушении
Я так и сказала,от отсутствия любви любимого человека

Мария Ничья   24.04.2016 09:42   Заявить о нарушении