Прогноз
Сырой апрель на асфальте.
Грудь мою конопатит смог,
От пожарища лесного итог.
Открыть невозможно окно,
Бензин дурманит как вино.
Автомобильные остановки,
У домов, ночные парковки.
Фекалии собачьи на земле,
Травят воздух всем и везде.
Моча из земли щиплет нос,
Вот такой сегодня прогноз.
Свидетельство о публикации №116040805965