Айфон бы лучше подарил
Своей романтикой валил,
Она твердила, что не надо
Айфон бы лучше подарил.
Он приглашал её во МХАТЫ
На пьесы лучшие в Большой,
Она сминалась будто вата
Кусая ботекс надувной.
Он с ней мечтал рвануть в Европу,
С неё пылиночки сдувал
Возьми Айфон! Пошла ты в ж..у!
Мне дядя остров отписал...
Свидетельство о публикации №116040805963