Жена Генри Форда и мир славянских Женщин

жена Генри Форда
 светила ему лампочкой
 когда он делал свою машину
 русская не будет светить
 своему мужу --в его Изобретениях.
 как же ТАК???ведь все Образованные..!!!
 а вот так вот..бабушка с Яростью неслыханной...!!
 расколола мой первый радиоприёмник
 купленный на мои ИМЕННО деньги.
 Чувствуете о чём мы тут..!!?
 нет не чувствуете..
 в потоках современной цивилизации
 русская женщина навряд ли Союзник.
 ещё и Смеяться будет..!!
 а на дискотеке к бандиту хулигану побежит сломя голову..!!!!
 кто родил всех наших лидеров..??"
 что же у нас Ильич кораблики в детстве не строил..????????????????????????
 а НЕ строил--не уходила бригантина от причала.
 в Англии между тем--паровые автомобили ходили по улицам.
 ВОТ он--англосаксонский мир..!!!!
 и тогда не догнать его было.


Рецензии