Кто больше потерял? Кто приобрел?
Лишь тот, кто боль в душе переиначил!
Он снёс пощёчину судьбы,
Но сердце не слезами - кровью плачет!
Всё зарубцуется - и боль уйдёт!
Инфаркт - не место для стоянки,
И вновь судьбы изученный исход,
Хоть рану сердца не излечат пьянки!
Переживём и этот эпизод
В судьбе полученной подножки…
Кто любит, кто встряхнулся и живёт, -
Тому и жизнь даёт свои обновки!!!
Свидетельство о публикации №116040805909
Абель Алексей 17.11.2016 19:05 Заявить о нарушении