Не представляешь ты...
Тебя забыть и в никуда уйти...
И знать, что в будущем увидеться возможность
Скорей всего не сможем мы найти...
Глотать в бессилии удушливые слёзы,
Себя пытаться вновь восстановить...
Писать стихи...да или просто прозу
И понимать.....,что не могу забыть...
Конечно получается отвлечься,
Мужским вниманием всегда одарена...
Какой бы не казалась я беспечной,
А без тебя...совсем, совсем одна...
Наверное всё у тебя в порядке,
Но всёж хотелось б это точно знать
Не думаю, что ты со мной играешь "в прятки",
Не хочешь просто больше вспоминать!
Когда-нибудь возможно я забуду...
Душой и сердцем наконец-то отпущу...
Пока же...за тебя молиться буду,
Ну и о том, что не сложилось, погрущу!!!
08.04.16
Свидетельство о публикации №116040805898