Дельный совет Н. Р

Ты у кумира миллиончик* попроси.
Ему – пустяк для нищего** поэта.
А ты в ответ ему изысканно: «Мерси»,
Стишочком шаркнуть не забудь при этом.

* в рублях, в крайнем случае.
** в сравнении с кумиром


Рецензии