Зигзаги судьбы

День, как маятник - дурманит в ожиданье пустоты.
Принят дар твой на прощанье - обезличенные дни.
Крик безмолвный, взгляд потухший и стремлению к нулю,
Лишь последнюю надежду, словно светоч, берегу.
Верю, в параллели зреем в сущность каждого из нас,
По касательной, зигзагом нас судьба сведет ни раз....


Рецензии