Женщины любят ушами

Кто-то отыщет любовь в интернете,
А кто-то как раньше, на лавочке в парке.
Мы все бороздим виртуальные сети,
Но женщины любят цветы и подарки.


Подсел к ней с мороженым, с ласковым словом.
Она уже явно себе представляет,
Как завтра,а может быть снова и снова
За ручку с тобою по парку гуляет.


Возможно, вы стали знакомы в контакте.
Не дрефьте позвать вы ее на свидание.
Пожалуйста, зря мегабайты не тратьте.
В живую она превзойдет ожидания.


Не верите мне? Так подумайте сами,
Все девушки падкие на комплименты.
Не зря говорят:"Бабы любят ушами",
Хоть сами глазами стреляют так метко.


Рецензии
Да, вы правы. Я люблю в живую общаться... Чтобы свидание было по распускающимися деревьями парка. Говорить девушке комплименты это нормально. Главное, чтобы от души и от сердца. Спасибо Вам большое.

Платон Андреев   30.05.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.