Осень
Защемило болью так в груди.
Не пройтись теперь лесною далью
Ожиданьем встречи впереди.
Отшумела золотая осень.
Уложила жёлтый свой наряд.
От того и грустно может очень,
Что неделю дождь идёт подряд.
Не бродить и мне по лугу рано
Не помять нескошенной травы.
И опять шумит в саду прощально
Шорох опадающей листвы.
Свидетельство о публикации №116040805817