оттуда.. из Будущего, и из Прошлого

загинается читальный зал..и совсем...загинается..
 ладно крах системы--это одно
 гибель читального зала
 это гибель будущего народа
 и оно не в руках полиции чиновников
 именно сам народ себя топит
 ладно полиция ввела комендантский час
 ладно дискотеки запретили
 а вот читальный зал недосягаем для полиции чиновников
 это сам Плеханов и Бердяев--протянули нам Руку
 оттуда..из будущего 17х годов.
 оно здесь..именно..
 и его народ удушает.
 недавно видел совсем маленького ребёнка
 рядом с мамой
 пришла мысль...людей нет
 да ...люди будут какие то..
 но столь мало...и это УЖЕ происходит..
 Титаник тонет.


Рецензии