Вспомните бабочек
Не тех что подавлены,авто на дорогах
Вспомните тех,что порхают внутри,
Их не одна,и не две,и не три.
Помните вы это чувство порхания?
Нежный,ласковый взгляд,
Голос дрожащий во время признания.
В горле комок в минуту отчаянья,
Когда не принятым оказалось признание.
Помните радость от встреч,
Огорчение при расставании?
Да,скажете вы неприменно.
И без сомнения вспомните
Людей,вызвавших те эмоции лица,
Врят ли такое уже, в нашей
"Черствой" жизни повторится.
Свидетельство о публикации №116040805786