Рефор-мы
Коль хрен не слаще редьки...,
надвигаем шляпу на глаза...
и слушаем
и слушаем
и слушаем..,
что скажут небеса
не уж-то не всегда
простая капля масла,
ждёт горячей сковородки..,
не уж-то
со святыми упокой, уж столько чаю выпито...
аллах керим...уж столько пива,
водки..!
Свидетельство о публикации №116040805753