Седьмое не китайское предупреждение поэту N

Ты, слышал, Веллера читал и уважаешь.
Прочти хоть блог* его, там многое узнаешь.
Живёшь в неведеньи, посмешищем наивным.
Твои ответы в рецках – истине противны.
Стряхни собакою с себя оцепененье.
Поэт ведь жалостнее многих с зомби-мненьем.
Режим со злобою драконьи скалит зубы.
Не Ланцелот ты, но не славословь хоть трубно.
А коль не внемлешь и пошлёшь куда подальше,
Но не избавишься в твоих стишках от фальши.

* Михаил Веллер «Торговля Родиной в особо крупных размерах».


Рецензии