Поговори со мной...
А наяву, прошу, не надо.
И... прикоснись рукой ко мне:
Я ощутить хочу прохладу
Кожи твоей.
В глазах-туманах раствориться,
Услышать сердца стук тревожный...
Из чаши чувств своих напиться:
Любить, я знаю, невозможно
Больше, сильней...
Но утром сон хочу забыть...
Жизнь прежним руслом пусть течёт!
Менять в ней что-то? Может быть...
А наш роман быть обречён
Непонятым.
Тебе плевать, что "люди скажут":
Чужие мысли - не основа!
Мне ж мамы мнение так важно:
Быть вовсе "на руки готова
Не поднятой"...
Прошу меня понять, простить...
А разум мой прошу забыться!
Тебя всегда буду любить.
К тебе всегда будет стремиться
Душа моя...
Не приходи ко мне во сне...
Не говори со мной отныне.
Пусть будут против "вся и все":
Я даже, согласившись с ними,
Буду твоя...
Свидетельство о публикации №116040800574