цветы

Росли цветы в саду, тебя я приведу
Под вечер, под луной, прошу ты будь со мной,
Прошу меня понять и тихонько обнять
Прошу люби меня, я тот кто был не зря
Я был с тобой один, теперь я гражданин
Я тот кто был всегда, тихонечко любя
Я гражданин страны, в которой были мы
Как те кто не пришел на утро был влюблён
Меня прошу прости, и шанс не упусти
Не отпускай меня, не пропусти не дня
Тихонечко любя но только не себя
Мы как цветы в лесу, не отпускай прошу
И снова будет свет, и это много лет
Наверно это бред......
И вот однажды, ты вдруг совсем не ожидая того поймёшь что это был тот самый долгожданный момент которого и не было вовсе в нашей жизни но который мы оба так ждали и надеялись на него, прошу тебя не пропусти это ты ведь знаешь что я всегда с тобой моя дорогая.


Рецензии