Верь и люби

Душа  моя- моя пещера..
С тобой роднит ,  меня и  вера..
В  силы добра, счастья и  любви ...
Не  сопротивляйся себе - не  лги ..
А , тело, это  пол дела ...
Оно  не  продается и не сдается в  аренду...
Так, что если  берешь душу , бери  и  тело ...
И владей  смело- ты же  не платишь  ренту...
Люби на все сто  процентов...


Рецензии