Неприятная примета шутка с долей

Сосед мой – шкет. На нём «от бед» -
То ль оберег, то ль амулет…
Другой сосед – гигант, атлет,
«Владелец» всяческих побед…

Но, не взирая на всё это,
Есть неприятная примета:
Ни у атлета, ни у шкета
От бега лет – нет амулета,

Когда ж «уснет» иммунитет –
Все мы со смертью «тет-а-тет»,
И не спасает, как на грех,
"Ни Бог, ни царь", ни оберег…


Рецензии