Слова на ветер
Как из пушки.
Да так красиво -
Вянут уши.
Кричишь: "Уже
Бегу на помощь!
Да я легко,
да я спокойно"...
Седьмая ночь
В плену. Бессонно.
День поминутно
Распакован.
Сижу одна
в черте безмолвной,
Чифир до дна,
Писать до темной.
Свидетельство о публикации №116040805697