Завтра

Ты проходишь через него, как сквозь пальцы бежит вода,
Не запомнить, не выйти следом, не удержать.
Он останется в пустоте, как высоковольтные провода,
Искрить под напряжением и дрожать

Все звонки оборвутся, руку в карман - голяк.
Сообщения, что отправлены, не дойдут.
Но у вас прочерчен под веками тайный знак
И один маршрут.

Всегда есть фото, на которых не видно лица.
Письма, не имеющие адресата,
Как бумажные самолёты, обречённые приземлиться
Где-то в завтра.

8.04.2016


Рецензии