Весеннее

Ну что за «ветер в голове»,
Казалось бы , уже немолод.
Но вот благодаря весне,
Ищу для новой жизни повод.
Зимы суровая пора, прошла.
Вновь солнце и капели,
И даже кошки во дворах,
Как ненормальные «запели».
И что-то,
                Как-то,
                               Сразу,
                                            Вдруг,
В груди вновь сердце защемило.
Весна мой друг,
                                Весна мой друг,
И всё вокруг не так уныло.

 


Рецензии
Присоединяюсь к Вашему настроению. Весна!
С теплом,

Олеся Павловская   17.04.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! На то и расчет чтобы кто то присоединился к этому весеннему "безумию".

Сулимов Олег Валерьевич   18.04.2016 15:50   Заявить о нарушении