Выше, выше забрасывать...

Выше,
Выше   забрасывать   ноги,
Подчиняясь   единому  алгоритму,
Заданному   однажды…
Ох,   уж   эта   Мать-природа!
Раз   показала -  помни   вечно.
Каждая   былинка
Дрожит   на   своей   частоте.
Каждая   молекула -  субъективна.
Объект -   бытиё.
Непостижимая,
Непреходящая,
Прекрасная
Жизнь…

                1971 г.


Рецензии