Яение

«…ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
опять скучал во время сна, скучал реально,
я спал и ждал, когда начнётся пробуждение;
который раз в прокладку вписан менструально,
вот-вот и впору якать в Якобы на бдение
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
любопытный Варвар
безумно вытаращил краткий фаллос взорности,
и микроскоп отлифтовал его в Гиперию;
мой карий цвет, отстыковавшись от подзорности,
украдкой капнул на планетную Империю,
и в мире настал мрак(((
это я к тому, что опасно
заниматься вуайеризмом,
опасно устраивать
вооружённую слежку
за самим собой,
особенно если больше не за кем
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
позавчера я вышел в скайп с самим собою
и пригласил себя к себе на День рождения;
друг другу впору были будто и губою;
так я искусственно воскрес для пополнения
боевых рядов
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
я когда-то в период
своего поджарого совершеннолетия
туристом просиживался
в беломраморном нутре Лувра
и досиделся до вывода о том,
что всё Это
должно принадлежать мне
или быть снесено!
однако со временем
всё оказалось ещё хуже:
Лувр мне больше не нужен
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ



PS

ох, и зря ж они, суки,
обвиняли Жукова в бонапартизме!
Наполеон никогда бы не стал писать

покаянное письмо Сталину,

а потом и Хрущёву…»


Рецензии