Весенний полдень
Что впору ходить- целоваться,
С вишневых губ пить твою негу,
Щекою к плечу прижиматься.
И впитывать небо глазами,
Пока оно нас не впитало.
И трогать друг друга руками,
Ведь тело живое стало.
Последняя снежная друза
Под солнцем напомнила мне,
Как таяла большая медуза
На влажном морском песке.
Свидетельство о публикации №116040805644