Вы хоть понимаете, что натворили?!

Без великой русской литературы,
Основанной
На Новом Завете Иисуса Христа,
На идеалах любви и добра,
И стремления к справедливости -
Мы бы фашизм не победили!

Что ж вы теперь хотите,
чтобы русских любили
Те, которые доллар
вместо креста водрузили!

Цель которых - нажива,
неважно - война, не война,
Те, что хотят править миром,
авторы что ИГИЛа -
власти ЕС под эгидой США.

Но Президент наш русский
Владимир Путин
Сказал им вежливо свое: Ша!
"Вы хоть понимаете,
что натворили?!"*

И мы помогли Сирии -
Пальмиру освободили.

И клевета по миру
на Путина понеслась,
Но русский народ наш  мудрый,
Над нами лишь Божья власть!

И - 90 процентов
за нашего Президента,
Завидуй теперь, либераст!
Знаем твою демократию
мы без лишних прикрас!

Мы вас теперь раскусили.
Цель была ваша одна:
Уничтоженье России,
Но... не по зубам вам она!


* - слова Президента Владимира Путина в ООН.


 (продолжение следует http://www.stihi.ru/2016/04/09/3922)


Рецензии
страшно, Клара, мне иной раз становится, ей-БОГУ!

* Х *

http://www.stihi.ru/2013/05/31/7599

«Облаков косые взлёты»

Галина Храбрая   11.04.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.