4. 01. 2016

Я как дура ждала звонка.
Не спала всю ночь, проворочалась...
Счастье только в моих руках -
Оправдание одиночеству.

Да, я справлюсь со всем сама,
Я ведь сильная, я ведь взрослая.
Только горе мне от ума,
Несогласного с чувствами-блестками...


Рецензии