18 01 2016 Не трепещу

Я больше по тебе не трепещу...
Мечтать о будущем совместном перестала.
И взглядом средь толпы я не ищу
Похожих на тебя. А их не мало...

И вот теперь нет боли на душе,
Когда с тобой приходится прощаться.
Я без тебя способна жить, mon cher
И больше не надеяться на шансы.


Рецензии