Весна без сна

На улице веснеет и темнеет,
Поют ночные арии коты.
А кто-то ждёт своей родной звезды,
Мерцающей на ярком лунном небе.

Весною, право, даже не до сна -
К оттаявшей душе крадутся грёзы.
Подснежники заменят дамам розы,
Влюблённым осветит их путь луна...

Прекрасная пора - весна без сна!


Рецензии