Зимнее
Много лет я искала возможности
убежать от неё:
Слишком чужой и ненастоящей
казалась её ослепительная улыбка
Рядом с горячей мечтой и влюблённым сердцем.
Что изменилось?.. Не знаю,
Пока не знаю.
Но морозное стекло вздрогнуло
И прозвенело колокольчиком,
Подмигнула мишура новогодних витрин,
А утром из-за изморози деревьев
Поднимался солнечный костёр...
Если есть это зимнее чудо,
Значит есть и гораздо большее:
Есть любовь. И есть ты.
Свидетельство о публикации №116040805569