3 02 2016 Питер Пэн

О, мой любимый Питер Пэн,
Я так хотела быть с тобой!
Надолго я попала в плен,
Была увлечена игрой...

Я позабыла о себе,
Во всем стараясь угодить...
Но отсекаешь чувства все
И не способен полюбить...


Рецензии