Рубаи Я как и многие изыскиваю соль...

      "Я как и многие изыскиваю соль..."

Я - подмастерье.., в словесной - мастерской,
С армадой - мусора; весь мир передо мной!
В ней многие копались изыскивая соль свою.
И я вот роюсь в ней - делясь своей судьбой!


Рецензии