Стержень

Я вновь гвоздём уколот
опять в грязи повяз весь
очередной раз молод
весь заново распят я

Все силы по отняли
Забили руки в землю
виною рюмка пьянства
не дружестна с судьбою.

Плюют как только могут
да сверху, -против ветра!
и вроде не доходит,
но лоб мой мокрый взмерз весь

Я всё стерплю, я стержень
потом прощу забуду
но как в 2030
в глаза смотреть им буду?

Ведь если дно не в дырках,
ведь если пол железный,
-лишь только глупый сможет
разрушить все надежды.


Рецензии